Menu

Il Menù

Un ristorante con una bella proposta diversificata: dal Libano con i falafel alla newyorkese Waldorf con sedano rapa, mela verde e noci in salsa waldorf allo yogurt, dalla noodle soup orientale ai Mac&Cheese, i maccheroncini di pasta all’uovo gratinati al formaggio cheddar con polpa di granchio tartufata, dalla Francia con la Onion&Brie Cheese, zuppa di cipolle con formaggio brie e crostini di pane di grano duro agli States con la 50oz Tomahawk, passando dall’abbinamento Lobster&Chicken (astice, pollo,

riso basmati alla curcuma e latte di cocco) al sushi. Immancabili anche i dolci da tutto il mondo come il Banana Tiramisu o il Caramel Brownie. Aperitivo e light brunch, una cena veloce e informale, un buon cocktail e un’aria internazionale fino a una vera e propria cena NY style accompagnano una proposta piatti suddivisi in starters, first courses, main courses, sides e desserts, come nella migliore tradizione internazionale.

FOOD

FOOD






WINE LIST

Wine List




COCKTAILS

COCKTAILS


BRUNCH MENU'